Para snacks o picadas saludables.
Ingredientes: Calabaza, chía, lino, girasol, sésamo integral, semillas de calabaza, aceite de oliva, sal rosada del himalaya.
Hecha con proteína de cáñamo orgánica producida en Uruguay. Cada barrita contiene 10g de proteína vegetal, y es fuente de ácidos grasos esenciales, antioxidantes, vitaminas, minerales y clorofila.
También contiene inulina, fibra prebiótica super beneficiosa para nuestra salud intestinal y digestiva, manteca de almendras elaborada en Mercado Verde a partir de almendras raw, y dátiles, que le dan el toque dulce sin empalagar.
ES UN PRODUCTO NUTRITIVO, SACIADOR Y CON PROTEÍNA PARA LLEVAR CONTIGO SIEMPRE
Galletitas raw de sarraceno y lino, deshidratadas a baja temperatura.
Con alto contenido de fibra y fuente de proteinas.
Sin harinas, sin gluten, sin coccion, sin levadura, veganas.
Elaborada con frutos secos y semillas activadas y deshidratadas, para potenciar y conservar sus nutrientes.
Sin cocción, sin azucares refinados, sin harinas, vegana.
Fermento a base de repollo y verduras, rico en fibra y probióticos que mejoran nuestra salud intestinal y general. Ingredientes: Repollo blanco, cebolla, puerro, zanahoria, rabanito, ajo, sal, jengibre, salsa tamari, aji.
Al ser activadas, se vuelven más digeribles y sus nutrientes más aprovechables. Al deshidratarlas, quedan crocantes y mantienen sus enzimas vivas. Fruto seco con gran influencia sobre la salud cardiovascular. El 50% de su peso son grasas insaturadas. 30g de nueces aportan todo el ácido linoleico (precursor de omega 3) necesario. También son ricas en proteínas y minerales como el cobre, manganeso, molibdeno y magnesio. Son antioxidantes y antiinflamatorias. Ingredientes: nueces activadas y deshidratadas
Al ser activadas, se vuelven más digeribles y sus nutrientes más aprovechables. Al deshidratarlas, quedan crocantes y mantienen sus enzimas vivas. Ricas en vitamina E (antioxidante). Fuentes de fibra y proteínas. Ingredientes: almendras activadas y deshidratadas
Los kits de autocultivo de gírgolas es un producto 100% ecológico compuesto por un sustrato el cual se expone a la luz, regándose 2 o 3 veces por día. Teniendo un rendimiento de tres cosechas y en total producen unos 500 grs de hongos aproximadamente.