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Mezcla de la raíz de maca roja y amarilla en polvo que proviene de Perú.
Tipo caramelo ácido, para preparar limonadas o trufas (va muy bien con los cítricos).
Agregar a jugos, licuados o beber solo con agua .
Para realizar postres, bombones, helados, chocolatadas, etc.
Por sus sabor a dulce de leche: como sustituto del cacao en tortas, galletas, leches, trufas etc.
Sabor semi amargo. Consumir solos, o agregar a granolas, barras, galletas o helados.
Para realizar postres, bombones, helados, chocolatadas, etc.
Solas como caramelos ácidos, en licuados, postres o ensaladas.
Agregar a granolas, galletas, licuados o postres, o comer como colación.
Agregar a granolas, galletas, licuados o postres, o comer como colación.
Sabor dulce - ácido. Adicionar a granolas, trufas, bombones o consumir tipo snack
Consumir 2g del polvo (media cucharadita) diariamente en jugos, licuados o solo con agua.
Sabor amargo - cítrico. Agregar a licuados o jugos.