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Para cocinar, saltear, sustituto de manteca, da sabor y consistencia a licuados.
$ 480
$ 408
$ 360
Beber como sustituto de gaseosas, preferiblemente en la mañana.
$ 167
$ 142
$ 125
Sustituto del agave o la miel. Sabor a caramelo.
$ 450
$ 383
$ 338
Sabor semi amargo. Consumir solos, o agregar a granolas, barras, galletas o helados.
$ 330
$ 281
$ 248
Para cocinar (salteados), sustituto de manteca, dar sabor y consistencia a licuados.
$ 279
$ 237
$ 209
Fruto ácido, para preparar limonadas o trufas (va muy bien con los cítricos).
$ 285
$ 242
$ 214
Como sustituto saludable del azúcar blanco. Su sabor es igual de dulce y textura mas húmeda, haciéndolo ideal para repostería o endulzar bebidas.
$ 316
$ 269
$ 237
Como sustituto saludable del azúcar blanco. Su sabor es igual de dulce y textura mas húmeda, haciéndolo ideal para repostería o endulzar bebidas.
$ 481
$ 409
$ 361
Para realizar postres, bombones, helados, chocolatadas, etc.
$ 628
$ 534
$ 471
Sustituto del queso parmesano para condimentar o saborizar
$ 319
$ 271
$ 239
Para realizar postres, bombones, helados, chocolatadas, etc.
$ 251
$ 213
$ 188
Por sus sabor a dulce de leche: como sustituto del cacao en tortas, galletas, leches, trufas etc.
$ 230
$ 196
$ 173