El corazón de cáñamo es la parte interior blanda que encontramos después de sacarle la cáscara. Estas pequeñas semillas color verde y crema son muy versátiles, por lo que se pueden usar en una variedad de platos, desde dulces hasta salados.
Al igual que las semillas, la harina de cáñamo es rica en nutrientes, pero además tiene un mayor contenido de fibra, más de un 60% soluble y hasta un 40% insoluble.
Fermento a base de repollo y verduras, rico en fibra y probióticos que mejoran nuestra salud intestinal y general. Ingredientes: Repollo blanco, cebolla, puerro, zanahoria, rabanito, ajo, sal, jengibre, salsa tamari, aji.
Sustituto de la harina de trigo (usar la mitad de coco por porción de trigo)
Es el remanente de la extracción del aceite de coco y proviene de Sri Lanka. Es fuente de fibra y proteínas, baja en hidratos de carbono y carece de gluten. Al momento de consumirla es muy importante asegurarse su origen, ya que pueden contener metales pesados. En Prana trabajamos para ofrecer productos puros, Orgánicos y libre de sustancias nocivas.
Ghee o manteca clarificada, proviene de la medicina India (Ayurveda) y es utilizado hace miles de años como "oro líquido" para numerosas propiedades terapéuticas. Está elaborado a partir de manteca orgánica uruguaya.