Ordenar por
Cantidad por página
:
Ideal para panificados.
$ 64
$ 54
$ 48
Ideal para preparaciones sin gluten como panes, masas, tortas y galletas.
$ 74
$ 63
$ 56
Ideal para preparaciones sin gluten, carbohidratos o como sustituto del huevo.
$ 80
$ 68
$ 60
Ideal para preparaciones y rebozados sin gluten.
$ 56
$ 48
$ 42
En cuanto al sabor, la harina de mijo tiene un sabor bastante neutro pero a la vez muy suave. Es ideal para hacer pan.
$ 116
$ 99
$ 87
Tiene un sabor fuerte y puede usarse para panes y masas sin gluten.
$ 272
$ 231
$ 204
Tiene un sabor fuerte y puede usarse para panes y masas sin gluten.
$ 192
$ 163
$ 144
Pueden usarse para preparar ensaladas, guisos, rellenos de burritos, patés y hamburguesas vegetales.
$ 80
$ 68
$ 60
Pueden usarse para preparar ensaladas, guisos, rellenos de burritos, patés y hamburguesas vegetales.
$ 100
$ 85
$ 75
Remojar y brotar o hervir hasta que estén tiernas. Pueden agregarse a guisos, o hacer hamburguesas, ensaladas o hummus.
$ 96
$ 82
$ 72
Se hierven como el arroz. Pueden agregarse a guisos, o hacer hamburguesas, ensaladas o hummus. Ideales para quienes deben evitar la fibra.
$ 140
$ 119
$ 105
Se hierven como el arroz. Pueden agregarse a guisos, o hacer hamburguesas, ensaladas o hummus. Ideales para quienes deben evitar la fibra.
$ 88
$ 75
$ 66