Ordenar por
Cantidad por página
:
Ideal para preparaciones sin gluten como panes, masas, tortas y galletas.
$ 38
$ 32
$ 29
$ 48
$ 41
$ 36
Puede usarse para masas sin gluten o junto a harina de garbanzo para hacer fainá.
$ 68
$ 58
$ 51
Puede usarse como sustituto de la harina de trigo para masas, galletas, budines, tortas, etc.
$ 58
$ 49
$ 44
Ideal para panificados.
$ 64
$ 54
$ 48
Ideal para preparaciones sin gluten como panes, masas, tortas y galletas.
$ 74
$ 63
$ 56
Ideal para preparaciones sin gluten, carbohidratos o como sustituto del huevo.
$ 80
$ 68
$ 60
Ideal para preparaciones y rebozados sin gluten.
$ 56
$ 48
$ 42
En cuanto al sabor, la harina de mijo tiene un sabor bastante neutro pero a la vez muy suave. Es ideal para hacer pan.
$ 92
$ 78
$ 69
Tiene un sabor fuerte y puede usarse para panes y masas sin gluten.
$ 272
$ 231
$ 204
Tiene un sabor fuerte y puede usarse para panes y masas sin gluten.
$ 192
$ 163
$ 144
Pueden usarse para preparar ensaladas, guisos, rellenos de burritos, patés y hamburguesas vegetales.
$ 80
$ 68
$ 60