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Ideal para preparaciones sin gluten como panes, masas, tortas y galletas.
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Ideal para preparaciones sin gluten, carbohidratos o como sustituto del huevo.
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Ideal para preparaciones y rebozados sin gluten.
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En cuanto al sabor, la harina de mijo tiene un sabor bastante neutro pero a la vez muy suave. Es ideal para hacer pan.
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Tiene un sabor fuerte y puede usarse para panes y masas sin gluten.
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Tiene un sabor fuerte y puede usarse para panes y masas sin gluten.
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Pueden usarse para preparar ensaladas, guisos, rellenos de burritos, patés y hamburguesas vegetales.
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Pueden usarse para preparar ensaladas, guisos, rellenos de burritos, patés y hamburguesas vegetales.
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Remojar y brotar o hervir hasta que estén tiernas. Pueden agregarse a guisos, o hacer hamburguesas, ensaladas o hummus.
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Se hierven como el arroz. Pueden agregarse a guisos, o hacer hamburguesas, ensaladas o hummus. Ideales para quienes deben evitar la fibra.
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Remojar mínimo 12hs. Luego hervir hasta que estén tiernos. Usar para guisos, ensaladas, hamburguesas, hummus, etc.
Legumbre seca rica en hidratos de carbono y proteínas. Además, aporta una gran cantidad de fibra. Destaca su aporte de carotenoides y minerales como cobre y manganeso.
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Para dar sabor a platos salados, sopas o salsas.