Estás en: Tienda Maldonado Tienda Montevideo
No tienes artículos en tu carrito.
Buscar
Filtros

HARINA DE ESPELTA 400g

Harina de espelta sustituyendo a la de trigo La harina de espelta se puede utilizar como sustituta de otras harinas en nuestras recetas habituales, pero ajustando un poco las proporciones ya que tiene otra textura, sabor y composición. Al tener menos gluten y una concentración de carbohidratos complejos más elevada, el pan nos quedará más ligero, más esponjoso y con una corteza más blanda que con otra harina. Si vas a hacer una masa esponjosa, por ejemplo, la harina de espelta crecerá más. No sustituir en la misma cantidad, si no que agregar la mitad de harina de espelta por lo que usarías de trigo e ir agregando más a necesidad. Otra opción interesante a tener en cuenta para mezclar la harina de espelta es la harina de garbanzo, por ejemplo a la hora de hacer rebozados.

$ 140
- +
Código: 0026641
Características
Alimentación Sin azúcar
Alimentación Vegano
Características
Alimentación Sin azúcar
Alimentación Vegano
Escribe tu propia reseña
  • Sólo los usuarios registrados pueden escribir reseñas
  • Malo
  • Excelente
Los clientes que compraron este producto también han comprado