Estás en: Tienda Maldonado Tienda Montevideo
No tienes artículos en tu carrito.
Buscar
Filtros

ARROZ BLANCO CAMPO CLARO 1K

$ 126
- +
Marca: Campo claro
Código: 984

El arroz Campo Claro es un alimento puro y saludable. Producido con técnicas de cultivo que garantizan la conservación del medio ambiente y la biodiversidad, sin el uso de pesticidas, y fertilizantes químicos, promocionando una mejor salud y mejor calidad de vida.  Además, es orgánico: se produce y elabora bajo un conjunto de procedimientos que evitan el uso de productos sintéticos como herbicidas, pesticidas y fertilizantes artificiales, que contribuyen a la protección del medio ambiente. Son más naturales, mantienen su sabor, aroma y color auténticos, y poseen niveles altos de vitaminas, minerales y antioxidantes esenciales para el organismo. El arroz es brasilero, lo cosecha una cooperativa de Brasil.

El arroz Campo Claro es un alimento puro y saludable. Producido con técnicas de cultivo que garantizan la conservación del medio ambiente y la biodiversidad, sin el uso de pesticidas, y fertilizantes químicos, promocionando una mejor salud y mejor calidad de vida.  Además, es orgánico: se produce y elabora bajo un conjunto de procedimientos que evitan el uso de productos sintéticos como herbicidas, pesticidas y fertilizantes artificiales, que contribuyen a la protección del medio ambiente. Son más naturales, mantienen su sabor, aroma y color auténticos, y poseen niveles altos de vitaminas, minerales y antioxidantes esenciales para el organismo. El arroz es brasilero, lo cosecha una cooperativa de Brasil.

Los clientes que compraron este producto también han comprado
Imagen de HARINA DE ESPELTA 400g

HARINA DE ESPELTA 400g

Harina de espelta sustituyendo a la de trigo La harina de espelta se puede utilizar como sustituta de otras harinas en nuestras recetas habituales, pero ajustando un poco las proporciones ya que tiene otra textura, sabor y composición. Al tener menos gluten y una concentración de carbohidratos complejos más elevada, el pan nos quedará más ligero, más esponjoso y con una corteza más blanda que con otra harina. Si vas a hacer una masa esponjosa, por ejemplo, la harina de espelta crecerá más. No sustituir en la misma cantidad, si no que agregar la mitad de harina de espelta por lo que usarías de trigo e ir agregando más a necesidad. Otra opción interesante a tener en cuenta para mezclar la harina de espelta es la harina de garbanzo, por ejemplo a la hora de hacer rebozados.
$ 140