No tienes artículos en tu carrito.
Buscar
Filtros

LECHE AVENA GLUTEN FREE THE BRIDGE 1L

$ 279
- +
Marca: The Bridge
Código: 1194
Los clientes que compraron este producto también han comprado
Imagen de SÉSAMO INTEGRAL 200g

SÉSAMO INTEGRAL 200g

Lo ideal es remojarlas para hacer bebidas vegetales, quesos o tostarlas para snacks y picadas saludables.
$ 66
Imagen de HARINA DE ESPELTA 400g

HARINA DE ESPELTA 400g

Harina de espelta sustituyendo a la de trigo La harina de espelta se puede utilizar como sustituta de otras harinas en nuestras recetas habituales, pero ajustando un poco las proporciones ya que tiene otra textura, sabor y composición. Al tener menos gluten y una concentración de carbohidratos complejos más elevada, el pan nos quedará más ligero, más esponjoso y con una corteza más blanda que con otra harina. Si vas a hacer una masa esponjosa, por ejemplo, la harina de espelta crecerá más. No sustituir en la misma cantidad, si no que agregar la mitad de harina de espelta por lo que usarías de trigo e ir agregando más a necesidad. Otra opción interesante a tener en cuenta para mezclar la harina de espelta es la harina de garbanzo, por ejemplo a la hora de hacer rebozados.
$ 200