No tienes artículos en tu carrito.
Buscar
Filtros

LECHE ALMENDRAS SIN AZÚCAR THE BRIDGE 1L

$ 308
Precio itau $ 262
Precio itau $ 231
- +
Marca: The Bridge
Código: 1193
Los clientes que compraron este producto también han comprado
Imagen de AZÚCAR MASCABO ORGÁNICA SAÚDE DA TERRA 500G

AZÚCAR MASCABO ORGÁNICA SAÚDE DA TERRA 500G

Azúcar mascavo o azúcar mascabado organica.
$ 136
Precio itau $ 116
Precio itau $ 102
Imagen de SAL ROSADA GRUESA CON SÉSAMO 250g

SAL ROSADA GRUESA CON SÉSAMO 250g

$ 156
Precio itau $ 133
Precio itau $ 117
Imagen de HARINA DE GARBANZO SIN GLUTEN NITER 500G

HARINA DE GARBANZO SIN GLUTEN NITER 500G

$ 120
Precio itau $ 102
Precio itau $ 90
Imagen de HARINA DE ESPELTA 400g

HARINA DE ESPELTA 400g

Harina de espelta sustituyendo a la de trigo La harina de espelta se puede utilizar como sustituta de otras harinas en nuestras recetas habituales, pero ajustando un poco las proporciones ya que tiene otra textura, sabor y composición. Al tener menos gluten y una concentración de carbohidratos complejos más elevada, el pan nos quedará más ligero, más esponjoso y con una corteza más blanda que con otra harina. Si vas a hacer una masa esponjosa, por ejemplo, la harina de espelta crecerá más. No sustituir en la misma cantidad, si no que agregar la mitad de harina de espelta por lo que usarías de trigo e ir agregando más a necesidad. Otra opción interesante a tener en cuenta para mezclar la harina de espelta es la harina de garbanzo, por ejemplo a la hora de hacer rebozados.
$ 200
Precio itau $ 170
Precio itau $ 150