Delicioso muffin elaborado con:
Harina de lino dorado, harina de arroz integral, azúcar rubia orgánica, aceite de coco, agave, fécula de mandioca, almidon de maíz, cacao, harina de almendras, yogurt de coco, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, vainilla y sal rosada.
La proteína de arveja texturizada es un producto obtenido de la molienda, clasificación y posterior extrusado de semillas de arveja. Es muy utilizada para la elaboración de diversos platos veganos y vegetarianos, para agregar proteína a las comidas debido a su sabor neutro y versatilidad en la cocina.
Alta en Fibras y Proteínas
Vegano
Bajo índice glucémico
Libre de Alergenos
GMO Free
0% Colesterol
Alimento fermentado de origen vegetal con un alto contenido proteico.
Es apto para veganos e intolerantes a la lactosa y naturalmente libre de gluten.
Su sabor es neutro, por lo tanto es un gran aliado para vehiculizar los sabores más
variados.
Es ideal para usar con marinadas y salsas que le aporten humedad y sabor