Aceite de almendras extra virgen, prensado en frío.
De sabor muy suave y sutil, sin aroma, para resaltar el sabor de tus platos.
Recomendado para una alimentación sana y nutritiva.
Ideal para ensaladas, para saltear verduras, carnes blancas y pescados.
Al igual que las semillas, la harina de cáñamo es rica en nutrientes, pero además tiene un mayor contenido de fibra, más de un 60% soluble y hasta un 40% insoluble.
Ghee o manteca clarificada, proviene de la medicina India (Ayurveda) y es utilizado hace miles de años como "oro líquido" para numerosas propiedades terapéuticas. Está elaborado a partir de manteca orgánica uruguaya.
Al ser activadas, se vuelven más digeribles y sus nutrientes más aprovechables. Al deshidratarlas, quedan crocantes y mantienen sus enzimas vivas. Ricas en vitamina E (antioxidante). Fuentes de fibra y proteínas. Ingredientes: almendras activadas y deshidratadas
Aceite de semilla de cañamo prensado en frío. Rico en grasas esenciales, contiene la proporción 1:3 recomendada de Omega 3 y Omega 6, ideal para nuestro bienestar. Además contiene otros ácidos grasos saludables como el ácido oleico, el ácido gamma-linoleico y el ácido estearidónico.
Al ser activadas, se vuelven más digeribles y sus nutrientes más aprovechables. Al deshidratarlas, quedan crocantes y mantienen sus enzimas vivas. Fruto seco con gran influencia sobre la salud cardiovascular. El 50% de su peso son grasas insaturadas. 30g de nueces aportan todo el ácido linoleico (precursor de omega 3) necesario. También son ricas en proteínas y minerales como el cobre, manganeso, molibdeno y magnesio. Son antioxidantes y antiinflamatorias. Ingredientes: nueces activadas y deshidratadas