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CREMA DE MANI SAMADHI 235G

Ideal para untar directamente en frutas, panes, licuados, repostería, salsas y mas.

$ 256
- +
Marca: Samadhi
Código: 600

INGREDIENTES: Maní tostado
sin aditivos ni conservantes artificiales
sin sal, azúcar ni aceites agregados

BENEFICIOS:

Disminuye el colesterol dañino en la sangre (HDL), reduciendo el riesgo de desarrollo de enfermedades del corazón.

Contiene muchos nutrientes como: fibra, proteína, potasio, antioxidantes, grasas saludables, magnesio, entre otros...

La presencia de resveratrol ayuda a disminuir los riesgos de cáncer y trastornos cardíacos, además de ser una sustancia muy estudiada y responsable de proteger las células ""anti-aging"".

Aporta una cantidad significativa de niacina (vitamina B-3) y magnesio, que aceleran el metabolismo.

Es ideal para adolescentes, deportistas, embarazadas, niños y adultos que deseen tener una alimentación saludable."

INGREDIENTES: Maní tostado
sin aditivos ni conservantes artificiales
sin sal, azúcar ni aceites agregados

BENEFICIOS:

Disminuye el colesterol dañino en la sangre (HDL), reduciendo el riesgo de desarrollo de enfermedades del corazón.

Contiene muchos nutrientes como: fibra, proteína, potasio, antioxidantes, grasas saludables, magnesio, entre otros...

La presencia de resveratrol ayuda a disminuir los riesgos de cáncer y trastornos cardíacos, además de ser una sustancia muy estudiada y responsable de proteger las células ""anti-aging"".

Aporta una cantidad significativa de niacina (vitamina B-3) y magnesio, que aceleran el metabolismo.

Es ideal para adolescentes, deportistas, embarazadas, niños y adultos que deseen tener una alimentación saludable."

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Harina de espelta sustituyendo a la de trigo La harina de espelta se puede utilizar como sustituta de otras harinas en nuestras recetas habituales, pero ajustando un poco las proporciones ya que tiene otra textura, sabor y composición. Al tener menos gluten y una concentración de carbohidratos complejos más elevada, el pan nos quedará más ligero, más esponjoso y con una corteza más blanda que con otra harina. Si vas a hacer una masa esponjosa, por ejemplo, la harina de espelta crecerá más. No sustituir en la misma cantidad, si no que agregar la mitad de harina de espelta por lo que usarías de trigo e ir agregando más a necesidad. Otra opción interesante a tener en cuenta para mezclar la harina de espelta es la harina de garbanzo, por ejemplo a la hora de hacer rebozados.
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